Chaara segna e porta ufficialmente la Vianese ai playoff

07-05-2023 22:21 -

La Vianese chiude la stagione regolare battendo il Fiorano per 1-0 grazie a un gol del giovane Charaa e vola ai play off, raggiungendo l’obiettivo stagionale che il patron Enrico Grassi aveva chiesto ai ragazzi. Dopo 4’ di gioco i rossoblù ci provano subito con Adusa che si incunea nell’area avversaria per poi mettere in mezzo un bel pallone per Gareri che colpisce di prima intenzione sul primo palo, ma il portiere salva in corner. Poco dopo ancora la Vianese: Davoli serve bene Adusa in piena area, ma il tiro in porta è debole e il risultato non cambia. Al 31’ il giovane Charaa, tra i migliori contro il Fiorano, ruba palla a centrocampo e lancia subito il solito Adusa che viene però atterrato da Bach, che viene espulso; il successivo calcio di punizione di Adusa si infrange sulla barriera.

Nella ripresa, passano tre minuti e si va vivo il Fiorano: Opocu si libera al limite dell’area, ma conclude debolmente e Della Corte controlla. Dopo due minuti la Vianese è ancora in area modenese con uno scambio veloce Adusa-Charaa con quest’ultimo che calcia di prima intenzione, ma la sfera viene ribattuta in corner dalla difesa locale. Al 18’ ci prova invece Ansaloni da calci d’angolo a servire Adusa, ma la sua inzuccata termina oltre la traversa. La Vianese ci crede e al 25’ Leoncelli lascia partire da fuori area un bel tiro, ma la sfera esce di un soffio. La partita è vibrante e al 30’ bel pallone filtrante per il fluidificante Fantini che da sinistra, crossa di prima intenzione per Andrea Vezzani che, da ottima posizione, conclude a rete, ma Antonioni compie un autentico miracolo e respinge la conclusione; l’azione però non finisce, tant’è che la sfera arriva Charaa che segna il gol partita, coronando con la rete decisiva la sua ottima prestazione. Al 42’ il Fiorano potrebbe pareggiare con un contropiede terminato con un tiro dal limite di Dapoto che colpisce la traversa, poi l’azione sfuma. Al 2’ di recupero ancora il Fiorano in avanti nel tentativo di agguantare il pareggio con Ficarelli che si guadagna un tiro dal limite dell’area, ma Della Corte è attento e blinda il risultato.
Marcatore: al 35’st Charaa.
FIORANO: Antonioni, Ficarelli, Wusu, Vaccari, Bach, Barbieri, Galli (20’ st Angelillis), Caselli (44’ st Kwakie), Opoku (33’ st Ienna), Cataldo (25’ st Schiavone), Dapoto. A disp. Pagliani, Zikai, Sernesi, Runaj, Occhi. All. Matta.
VIANESE: Della Corte, Paterlini, Fantini, Coli, Davoli (10’ st Galassi), Valmori, Gareri (5’ st Vezzani), Leoncelli, Djwomo, Ansaloni (20’ st Veratti), Charaa. A disp. Codeluppi, Rubino, Pè, Gatta, Montanari, Dwomoh. All. Iemmi.

Arbitro: Mongardi di Lugo.

Note: espulso Bach (F) al 31’ pt per fallo da ultimo uomo. Ammonito Vezzani.

Fonte: Lorenzo Chierici - ufficio stampa