La Vianese non va oltre l'1-1 col Vezzano dell'ex trainer rossoblù Paolo Vinceti

17-04-2023 19:15 -

La Vianese non va oltre l'1-1 contro il Vezzano guidato dall'ex trainer rossoblù Paolo Vinceti. Dopo 5' di gioco sono proprio i ragazzi di Vinceti a passare in vantaggio: Arduini sfugge alla marcatura di Fantini sulla fascia destra da dove il fantasista mette il pallone a centro area per Spadacini, che non può sbagliare da pochi passi: 1-0.
La Vianese reagisce subito e al 19' Adusa si inserisce in area, palla al piede ed effettua un traversone basso sul quale si avventa Roberto Ansaloni che, con un tocco da pochi passi, spiazza il portiere Martini: 1-1.
Passano cinque minuti e ancora Ansaloni, questa volta da corner, mette in mezzo un bel pallone sul quale si ostacolano Adusa e Davoli, con la palla che viene colpita di testa da uno dei due, ma la sfera termina sul fondo.
La Vianese non riesce a passare e il Vezzano alza quindi il proprio baricentro, arrivando a penetrare la difesa ospite al 40', con una percussione sulla sinistra da dove parte una palla indirizzata a centro area sulla quale nessun giocatore di mister Vinceti riesce a deviare la sfera verso la porta difesa da Alfonso Della Corte.
Nella ripresa, la Vianese parte forte con Lorenzo Marmiroli, che, servito da Andrea Vezzani, calcia deciso dal limite dell'area, ma Martini è attento e non si lascia sorprendere. Al 24' ancora la Vianese: punizione di Ansaloni dalla trequarti ribattuta dalla difesa: la sfera arriva sui piedi di Montanari che non trova il tempo per la battuta a rete. Al 26' rossoblù ancora in avanti: angolo di Ansaloni per Fantini che, di testa, da ottima posizione, colpisce debolmente e l'azione sfuma.
Il Vezzano ci riprova al 33' con una punizione dal limite calciata dal solito Arduini, ma la sfera termina oltre la traversa. Al 37' di nuovo i locali: corner di Piermattei deviato da pochi passi da Spadacini, ma Della Corte è attento e tocca il pallone, mandandolo oltre la traversa, con un grande intervento salva risultato. Al 40', in contropiede, il Vezzano potrebbe vincere la gara, ma Valmori argina l'azione avversaria con un intervento da difensori d'altri tempi. Finisce 1-1.Marcatori: al 5'pt Spadacini (VE), al 19'pt Ansaloni (VI).
VEZZANO: Martini, Arduini, Grossi A., Amoah, Melloni (16' st Salerno), Piermattei M., Boschiroli (16' st Lusvarghi), Guidetti (22' st Ferri), Spadacini, Maniscalco, Bassoli (35' st Terni). A disp. Girotti, Campaniello, Rozzi, Salerno, Grossi F., Carbognani. All. Vinceti.
VIANESE: Della Corte, Peterlini, Fantini, Valmori, Davoli, Macca, Vezzani, Marmiroli, Adusa, Ansaloni, Leonelli. A disp. Codeluppi, Rubino, Coli, Gatta, Pè, Montanari, Charaa, Osei, Manai. All. Iemmi.
Arbitro: Maiellaro di Parma.
Note: ammoniti Melloni, Valmori, Macca e Vezzani.

Fonte: Lorenzo Chierici - ufficio stampa