La Vianese torna al successo calando un poverissimo al Fiorano. Veratti torna al gol, Marmiroli subito in rete

18-12-2022 21:35 -

La Vianese vince e finalmente convince, calando un poverissimo di fronte al pubblico amico del Comunale di Viano contro un Fiorano che crolla soprattutto nel secondo tempo, ossia nel momento in cui la Vianese ha alzato il proprio baricentro, imponendo il proprio gioco. In avvio di partita si fanno vivi i modenesi con Galli, ma Della Corte fa buona guardia e neutralizza la minaccia, poi Vezzani subisce una ginocchiata fortuita sul petto e dopo un attimo di spavento, nel quale il ragazzo rimane a terra, subito soccorso dai sanitari, si riprende il gioco e il giovane attaccante del Viano riesce a rientrare, tant’è che poi riesce addirittura a sfiorare il gol in due nitide occasioni. Alla mezz’ora arriva il vantaggio della Vianese: sugli sviluppi di un corner la respinta di Antonioni arriva sui piedi di Coli che non ci pensa due volte ad insaccare in girata, realizzando un gol da centravanti navigato, pur essendo un eccellente difensore centrale. Nella ripresa, dopo un rigore reclamato per fallo in area su Ansaloni, negato dall’arbitro, malgrado le proteste dei locali, Veratti realizza il 2-0 con una conclusione dal limite dell’area su perfetto assist di Davoli. Al 17’ della ripresa va in campo anche il nuovo acquisto Lorenzo Marmiroli e la musica cambia, tant’è che la Vianese macina più gioco, tant’è che si arriva al 30’ quando il giovane Gareri realizza il 3-0, ispirato da una splendida giocata di capitan Lorenzo Galassi. Il quarto centro arriva pochi minuti dopo, quando proprio Lorenzo Marmiroli, al suo esordio in maglia rossoblù, su preciso cross dalla destra di Pè, realizza con un tocco preciso che trafigge Antonioni. Nel recupero, infine, arriva il 5-0 col neo entrato Lapo Montanari al posto di Leoncelli, che, con un preciso colpo di testa, batte Antonioni sfruttando al meglio un’altra palla pennellata da capitan Galassi, autore di una splendida gara.
Marcatori: al 30’pt Coli; al 18’st Veratti, al 40’st Gareri, al 44’st Marmiroli, al 48’st Montanari.
Vianese: Della Corte, Pè, Fantini (26’ st Gatta), Coli, Davoli, Valmori, Vezzani (34’ st Gareri), Leoncelli (34’ st Montanari), Veratti (44’ st Dwomoh), Ansaloni (17’ st Marmiroli), Galassi. A disp. Codeluppi, Albertini, Rubino, Charaa. All. Iemmi.
Fiorano: Antonioni, Ficarelli, Zykay (42’ st Wusu), Barbieri, Kwakye (28’ st Dapoto), Sernesi, Vaccari (44’ pt Caselli), Galli (20’ st Runaj), Schiavone, Cataldo, Angelillis (10’ st Ienna). A disp. Varieschi, Bach, Martinelli, Cervino. All. Cavuoto.
Arbitro: Vitali di Bologna.
Note: ammoniti Pè, Leoncelli (V) e Ficarelli (F).

Fonte: Lorenzo Chierici - ufficio stampa