Vianese-Brescello 3-1

05-12-2021 21:38 -

La cura Vinceti funziona e la Vianese guadagna altri tre punti importanti che non solo la consolidano in una posizione tranquilla di classifica, ma la lanciano a soli due punti dalla zona play off. I rossoblù di Paolo Vinceti giocano un eccellente primo tempo, andando in vantaggio di due gol, per poi subire la reazione del Brescello nella ripresa, soffrendo nel momento in cui la squadra di Gussoni accorcia le distanze, prima che, quasi allo scadere, Travagliati, in contropiede, chiudesse le ostilità. Venendo alla cronaca, al 14’ Hoxha lancia Dallaglio che costringe Vlas alla deviazione in corner. Al 24’ Fanti viene atterrato al limite, ma il suo tiro dal conseguente calcio piazzato termina alto e non regala emozioni al Brescello. Al 29’ la Vianese passa: corner da sinistra e colpo di testa vincente di Italo Mescena Borges per 1-0 locale. Al 40’ Galassi, da fondo campo, regala allo stesso centravanti brasiliano un rasoterra che il numero nove vianese mette in rete con un diagonale chirurgico: 2-0. Il fantasista Galassi, allo scadere del primo tempo, imbecca Dallaglio, ma Vlas gli dice di no con un grande intervento.

Nella ripresa il Brescello cambia marcia e al 10’ Codeluppi è costretto a risolvere in mischia una situazione difficile, mentre la Vianese risponde con un tiro fuori di Dallaglio. Al 16’ il Brescello accorcia le distanze: bel fraseggio degli ospiti che servono il neo entrato Zani, abile nel controllare la palla indirizzandola con successo verso la porta di Codeluppi: 2-1. Gli ospiti ora spingono, ma il portiere e la difesa vianese sono attenti; poi, nel finale, Travagliati segna il 3-1 in contropiede, regalando alla Vianese tre punti assolutamente meritati e il sesto posto in classifica.
Marcatori: al 29’pt e al 38’pt Borges (V), al 16’st Zani (B), al 45’st Travagliati (V).

Vianese: Codeluppi, Hoxha, Benatti, Acanfora, Coli, Montanari, Peqini, Cavanna, Mescena Borges (dal 31’st Travagliati), Dallaglio, Galassi (dal 26’st Ashitey). A disp.: Gualandri, Mvele, Iaquinta, Charaa, Spina, Scutifero, De Luca. All.: Paolo Vinceti.

Brescello: Vlas, Mora (dal 12’st Ambrosecchia), Bertoli, Santagiuliana, Lacerra (dal 21’st Dosso), Degli Angeli (dal 15’st Fisicaro), Rosseghini (dal 2’st Zani), Amadini, Ierardi, Fanti (dal 2’st De Padova), Vona. A disp.: Bondioli, Regni, Bogdani, Manzotti. All.: Paolo Gussoni.

Arbitro: Narcisi di Parma.

Fonte: Lorenzo Chierici - ufficio stampa